Ads Top


LIVESTREAM: Ceremonia de los "73° Golden Globe Awards"


Desde el hotel 'Beverly Hilton' de Beverly Hills, California, hoy (10/01) se celebrarán los "73° Golden Globe Awards", organizados por la 'Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood' (HFPA) para premiar a lo mejor del cine y la televisión durante el 2015.

Como presentadora de una categoría y nominada a 'Mejor Actriz de Miniserie o Telefilme', Lady Gaga estará presente en la ceremonia. Por tal motivo, a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo de la alfombra roja y del show, los respectivos horarios, la lista de presentadores como así también la de los nominados:

RED CARPET (E! ENTERTAINMENT)


(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

SHOW (NBC)


(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

HORARIOS / SCHEDULES

RED CARPET
Argentina - 19:00
Brasil - 19:00
Uruguay - 19:00
Chile - 19:00
Bolivia - 18:00
Paraguay- 18:00
Puerto Rico - 18:00
Rep. Dominicana - 18:00
Cuba - 18:00
Venezuela - 17:30
Jamaica - 17:00 
Panamá - 17:00
Perú - 17:00
Colombia - 17:00
Ecuador - 17:00
Costa Rica - 16:00 
Honduras - 16:00
Guatemala - 16:00
El Salvador - 16:00 
Nicaragua - 16:00 
México (Centro) - 17:00 
México (Pacífico) - 16:00 
México (Noroeste) - 15:00 
España - 23:00 
España (Islas Canarias) - 00:00
SHOW
Argentina - 21:00
Brasil - 21:00
Uruguay - 21:00
Chile - 21:00
Bolivia - 20:00
Paraguay- 20:00
Puerto Rico - 20:00
Rep. Dominicana - 20:00
Cuba - 20:00
Venezuela - 19:30
Jamaica - 19:00 
Panamá - 19:00
Perú - 19:00
Colombia - 19:00
Ecuador - 19:00
Costa Rica - 18:00 
Honduras - 18:00
Guatemala - 18:00
El Salvador - 18:00 
Nicaragua - 18:00 
México (Centro) - 19:00 
México (Pacífico) - 18:00 
México (Noroeste) - 17:00 
España - 01:00 
España (Islas Canarias) - 02:00

PRESENTADORES / PRESENTERS

Amy Adams
Jaimie Alexander
Patricia Arquette
Melissa Benoist
Kate Bosworth
Sophia Bush
Jim Carrey
Matt Damon
Viola Davis
Chris Evans
Will Ferrell
Tom Ford
Jamie Foxx
Morgan Freeman
Lady Gaga
Mel Gibson
Grant Gustin
Maggie Gyllenhaal
Tom Hanks
Kevin Hart
Amber Heard
Taraji P. Henson
Jonah Hill
Bryce Dallas Howard
Terrence Howard
Kate Hudson
Ken Jeong
Dwayne Johnson
Michael Keaton
John Krasinski
Eva Longoria
Jennifer Lopez
Helen Mirren
Julianne Moore
Katy Perry
Eddie Redmayne
Kurt Russell
Andy Samberg
Amy Schumer
J. K. Simmons
Jason Statham
Channing Tatum
Mark Wahlberg
Olivia Wilde

NOMINADOS / GANADORES


CINE

CATEGORÍA NOMINADOS / GANADORES


Mejor Película – Drama

Carol
Mad Max: Fury Road
The Revenant
Room
Spotlight


Mejor Película – Comedia o Musical

Joy
The Big Short
The Martian
Spy
Trainwreck


Mejor Película Animada

Anomalisa
The Good Dinosaur
Inside Out
The Peanuts Movie
Shaun the Sheep Movie


Mejor Película en Lengua No Inglesa

El club (Chile)
Le tout nouveau testament (Belg./Franc.)
Miekkailija (Alem./Eston./Finl.)
Mustang (Francia)
Saul fia (Hungría)


Mejor Director

Todd Haynes – Carol
Alejandro González Iñárritu – The Revenant
Tom McCarthy – Spotlight
George Miller – Mad Max: Fury Road
Ridley Scott – The Martian


Mejor Actor – Drama

Bryan Cranston – Trumbo
Leonardo DiCaprio – The Revenant
Michael Fassbender – Steve Jobs
Eddie Redmayne – The Danish Girl
Will Smith – Concussion


Mejor Actriz – Drama

Cate Blanchett – Carol
Brie Larson – Room
Rooney Mara – Carol
Saoirse Ronan – Brooklyn
Alicia Vikander – The Danish Girl


Mejor Actor – Comedia o musical

Christian Bale – The Big Short
Steve Carell – The Big Short
Matt Damon – The Martian
Al Pacino – Danny Collins
Mark Ruffalo – Infinitely Polar Bear


Mejor Actriz – Comedia o musical

Jennifer Lawrence – Joy
Melissa McCarthy – Spy
Amy Schumer – Trainwreck
Maggie Smith – The Lady in the Van
Lily Tomlin – Grandma


Mejor Actor de Reparto

Paul Dano – Love & Mercy
Idris Elba – Beasts of No Nation
Mark Rylance – Bridge of Spies
Michael Shannon – 99 Homes
Sylvester Stallone – Creed


Mejor Actriz de Reparto

Jane Fonda – Youth
Jennifer Jason Leigh – The Hateful Eight
Helen Mirren – Trumbo
Alicia Vikander – Ex Machina
Kate Winslet – Steve Jobs


Mejor Guion

Charles Randolph – The Big Short
Emma Donoghue – Room
Tom McCarthy and Josh Singer – Spotlight
Aaron Sorkin – Steve Jobs
Quentin Tarantino – The Hateful Eight


Mejor Banda Sonora

Carter Burwell – Carol
Alexandre Desplat – The Danish Girl
Ennio Morricone – The Hateful Eight
Daniel Pemberton – Steve Jobs
Ryuichi Sakamoto – The Revenant


Mejor Canción Original

'Love Me like You Do' – Fifty Shades of Grey
'One Kind of Love' - Love & Mercy
'See You Again' – Furious 7
'Simple Song #3' – Youth
'Writing's on the Wall' – Spectre

TELEVISIÓN

CATEGORÍA NOMINADOS / GANADORES


Mejor Serie – Drama

Empire
Game of Thrones
Mr. Robot
Narcos
Outlander


Mejor Serie – Comedia o Musical

Casual
Mozart in the Jungle
Orange Is the New Black
Silicon Valley
Transparent
Veep


Mejor Actor de Serie – Drama

Jon Hamm – Mad Men
Rami Malek – Mr. Robot
Wagner Moura – Narcos
Bob Odenkirk – Better Call Saul
Liev Schreiber – Ray Donovan


Mejor Actriz de Serie – Drama

Caitriona Balfe — Outlander
Viola Davis — How to Get Away with Murder
Eva Green – Penny Dreadful
Taraji P. Henson – Empire
Robin Wright – House of Cards


Mejor Actor de Serie – Comedia o Musical

Aziz Ansari – Master of None
Gael García Bernal – Mozart in the Jungle
Rob Lowe – The Grinder
Patrick Stewart – Blunt Talk
Jeffrey Tambor – Transparent


Mejor Actriz de Serie – Comed. o Music.

Rachel Bloom – Crazy Ex-Girlfriend
Jamie Lee Curtis – Scream Queens
Julia Louis-Dreyfus – Veep
Gina Rodriguez – Jane the Virgin
Lily Tomlin – Grace and Frankie


Mejor Miniserie o Telefilme

American Crime
American Horror Story: Hotel
Fargo
Flesh and Bone
Wolf Hall


Mejor Actor de Miniserie o Telefilme

Idris Elba – Luther
Oscar Isaac – Show Me a Hero
David Oyelowo – Nightingale
Mark Rylance – Wolf Hall
Patrick Wilson – Fargo


Mejor Actriz de Miniserie o Telefilme

Lady Gaga – AHS: Hotel
Kirsten Dunst – Fargo
Sarah Hay – Flesh and Bone
Felicity Huffman – American Crime
Queen Latifah – Bessie

Mejor Actor de Reparto de
Serie, Miniserie
o Telefilme

Alan Cumming – The Good Wife
Damian Lewis – Wolf Hall
Ben Mendelsohn – Bloodline
Tobias Menzies – Outlander
Christian Slater – Mr. Robot

Mejor Actriz de Reparto de
Serie, Miniserie
o Telefilme

Uzo Aduba – Orange Is the New Black
Joanne Froggatt – Downton Abbey
Regina King – American Crime
Judith Light – Transparent
Maura Tierney – The Affair

LIVESTREAM: Ceremonia de los "73° Golden Globe Awards" LIVESTREAM: Ceremonia de los "73° Golden Globe Awards" Reviewed by José Delgado on 1/10/2016 06:07:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios