Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga canta el himno nacional en el "Super Bowl 50"


Un gran partido entre Denver Broncos y Carolina Panthers, un lujoso show de medio tiempo y un tan esperado himno nacional estadounidense en la voz de Lady Gaga. Si, todo esto nos traerá el "Super Bowl 50" que tendrá lugar hoy (07/02) en el 'Levi's Stadium' de Santa Clara, California.

Para todos aquellos fans que deseen seguir la actuación de Mother Monster que dará apertura al evento deportivo, a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo (a cargo de 'CBS' para Estados Unidos y 'Fox Sports 2' o 'ESPN' para Latinoamérica) junto a los respectivos horarios:

LIVESTREAM


¡Transmisión finalizada! ¡Gracias por acompañarnos!

HORARIOS / SCHEDULES


Argentina - 20:30
Brasil - 20:30
Uruguay - 20:30
Chile - 20:30
Bolivia - 19:30
Paraguay- 19:30
Puerto Rico - 19:30
Rep. Dominicana - 19:30
Cuba - 19:30
Venezuela - 19:00
Jamaica - 18:30 
Panamá - 18:30
Perú - 18:30
Colombia - 18:30
Ecuador - 18:30
Costa Rica - 17:30 
Honduras - 17:30
Guatemala - 17:30
El Salvador - 17:30
Nicaragua - 17:30 
México (Centro) - 18:30 
México (Pacífico) - 17:30 
México (Noroeste) - 16:30 
España - 00:30 
España (Islas Canarias) - 01:30

El resumen con fotografías en alta calidad, el video y la respectiva descarga de la presentación, serán publicadas en breve.

LIVESTREAM: Lady Gaga canta el himno nacional en el "Super Bowl 50" LIVESTREAM: Lady Gaga canta el himno nacional en el "Super Bowl 50" Reviewed by José Delgado on 2/07/2016 08:30:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios