Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga canta en concierto de Elton John


En el día de hoy (27/02) se anunció sorpresivamente que Lady Gaga estará cantando en unos minutos en un concierto de su gran amigo Elton John, quien ofrecerá una presentación en West Hollywood, California.


'AOL' ofrecerá la transmisión en vivo a la cual puedes acceder haciendo click aquí, en los siguientes horarios:

Argentina/Brasil/Uruguay/Chile - 17:00
Bolivia/Paraguay/Puerto Rico/Rep. Dominicana/Cuba - 16:00
Venezuela - 15:30
Jamaica/Panamá/Perú/Colombia/Ecuador/México - 15:00
Costa Rica/Honduras/Guatemala/El Salvador/Nicaragua - 14:00
España - 21:00

LIVESTREAM: Lady Gaga canta en concierto de Elton John LIVESTREAM: Lady Gaga canta en concierto de Elton John Reviewed by José Delgado on 2/27/2016 04:52:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios