Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Oscars 2016"!


La gran noche de los "88th Academy Awards" ha llegado y todos los Little Monsters estaremos pendientes de la participación de Lady Gaga, quien asistirá para interpretar 'Til It Happens To You' y para competir junto a ella en la categoría 'Mejor Canción Original', en la cual es la favorita absoluta.

Para poder ver este momento y el resto de la premiación, a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo de la alfombra roja (a cargo de E!) y del show (a cargo de 'ABC' o 'TNT' para Latinoamérica), los horarios para ambos, más la lista de presentadores, actuaciones y todos los nominados.

RED CARPET



SHOW


(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

SCHEDULES / HORARIOS


RED CARPET
Argentina - 19:30
Brasil - 19:30
Uruguay - 19:30
Chile - 19:30
Bolivia - 18:30
Paraguay - 18:30
Puerto Rico - 18:30
Rep. Dominicana - 18:30
Cuba - 18:30
Venezuela - 18:00
Jamaica - 17:30 
Panamá - 17:30
Perú - 17:30
Colombia - 17:30
Ecuador - 17:30
Costa Rica - 16:30 
Honduras - 16:30
Guatemala - 16:30
El Salvador - 16:30 
Nicaragua - 16:30 
México (Centro) - 17:30 
México (Pacífico) - 16:30 
México (Noroeste) - 15:30 
España - 23:30 
España (Islas Canarias) - 00:30
SHOW
Argentina - 22:00
Brasil - 22:00
Uruguay - 22:00
Chile - 22:00
Bolivia - 21:00
Paraguay- 21:00
Puerto Rico - 21:00
Rep. Dominicana - 21:00
Cuba - 21:00
Venezuela - 20:30
Jamaica - 20:00 
Panamá - 20:00
Perú - 20:00
Colombia - 20:00
Ecuador - 20:00
Costa Rica - 19:00 
Honduras - 19:00
Guatemala - 19:00
El Salvador - 19:00 
Nicaragua - 19:00 
México (Centro) - 20:00 
México (Pacífico) - 19:00 
México (Noroeste) - 18:00 
España - 02:00 
España (Islas Canarias) - 03:00

PRESENTERS / PRESENTADORES


J.J. Abrams
Patricia Arquette
Abraham Attah
Sacha Baron Cohen
Joe Biden
Cate Blanchett
Emily Blunt
Chadwick Boseman
Steve Carell
Henry Cavil
Priyanka Chopra
Louis C.K.
Common
Russell Crowe
Chris Evans
Tina Fey
Morgan Freeman
Jennifer Garner
Whoopi Goldberg
Ryan Gosling
Louis Gossett Jr.
Kevin Hart
Quincy Jones
Michael B. Jordan
Lee Byung-hun
Reese Witherspoon
Jared Leto
Rachel McAdams
Julianne Moore
Olivia Munn
Dev Patel
Eddie Redmayne
Daisy Ridley
Margot Robbie
Liev Schreiber
Jason Segel
Andy Serkis
Sarah Silverman
J.K. Simmons
Charlize Theron
Benicio Del Toro
Jacob Tremblay
Sofia Vergara
Kerry Washington
Olivia Wilde
Pharrell Williams
John Legend

PERFORMANCES / ACTUACIONES


Lady Gaga
Sam Smith
The Weeknd
Dave Grohl

NOMINEES / NOMINADOS


Best Picture / Mejor Película
"The Big Short"
"Bridge of Spies"
"Brooklyn"
"Mad Max: Fury Road"
"The Martian"
"The Revenant"
"Room"
"Spotlight"

Best Director / Mejor Director
Adam McKay - "The Big Short"
George Miller - "Mad Max: Fury Road"
Alejandro González Iñárritu - "The Revenant"
Lenny Abrahamson - "Room"
Tom McCarthy - "Spotlight"

Best Actor / Mejor Actor
Bryan Cranston - "Trumbo"
Matt Damon - "The Martian"
Leonardo DiCaprio - "The Revenant"
Michael Fassbender - "Steve Jobs"
Eddie Redmayne - "The Danish Girl"

Best Actress / Mejor Actriz
Cate Blanchett - "Carol"
Brie Larson - "Room"
Jennifer Lawrence - "Joy"
Charlotte Rampling - "45 Years"
Saoirse Ronan - "Brooklyn"

Best Supporting Actor / Mejor Actor de Reparto
Christian Bale - "The Big Short"
Tom Hardy - "The Revenant"
Mark Ruffalo - "Spotlight"
Mark Rylance - "Bridge of Spies"
Sylvester Stallone - "Creed"

Best Supporting Actress / Mejor Actriz de Reparto
Jennifer Jason Leigh - "The Hateful Eight"
Rooney Mara - "Carol"
Rachel McAdams - "Spotlight"
Alicia Vikander - "The Danish Girl"
Kate Winslet - "Steve Jobs"

Best Foreign Language Film / Mejor Película de Habla no Inglesa
"Embrace of the Serpent" (Colombia)
"Mustang" (Francia)
"Son of Saul" (Hungría)
"Theeb" (Jordania)
"A War" (Dinamarca)

Best Original Screenplay / Mejor Guion Original
"Bridge of Spies"
"Ex Machina"
"Inside Out"
"Spotlight"
"Straight Outta Compton"

Best Adapted Screenplay / Mejor Guion Adaptado
"The Big Short"
"Brooklyn"
"Carol"
"The Martian"
"Room"

Best Cinematography / Mejor Fotografía
"Carol"
"The Hateful Eight"
"Mad Max: Fury Road"
"The Revenant"
"Sicario"

Best Animated Feature / Mejor Película Animada
"Anomalisa"
"Boy and the World"
"Inside Out"
"Shaun the Sheep Movie"
"When Marnie Was There"

Best Documentary Feature / Mejor Documental
"Amy"
"Cartel Land"
"The Look of Silence"
"What Happened, Miss Simone?"
"Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom"

Best Documentary Short Subject / Mejor Documental Corto
"Body Team 12"
"Chau, Beyond the Lines"
"Claude Lanzmann"
"A Girl in the River"
"Last Day of Freedom"

Best Live Action Short Film / Mejor Cortometraje
"Ave Maria"
"Day One"
"Everything Will Be Okay"
"Shok"
"Stutterer"

Best Animated Short Film / Mejor Cortometraje Animado
"Bear Story"
"Prologue"
"Sanjay's Super Team"
"We Can't Live Without Cosmos"
"World of Tomorrow"

Best Sound Mixing / Mejor Banda Sonora
"Mad Max: Fury Road"
"The Martian"
"The Revenant"
"Sicario"
"Star Wars: The Force Awakens"

Best Original Song / Mejor Canción Original
'Til It Happens To You' - "The Hunting Ground"
'Earned It' - "Fifty Shades of Grey"
'Manta Ray' - "Racing Extinction"
'Writing's on the Wall' - "Spectre"
'Simple Song #3' - "Youth"

Best Costume Design / Mejor Diseño de Vestuario
"Carol"
"Cinderella"
"The Danish Girl"
"Mad Max: Fury Road"
"The Revenant"

Best Makeup and Hairstyling / Mejor Maquillaje
"Mad Max: Fury Road"
"The 100-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared"
"The Revenant"

Best Digital Effects / Mejores Efectos Especiales
"Ex Machina"
"The Martian"
"The Revenant"
"Star Wars: The Force Awakens"

Best Film Editing / Mejor Edición
"The Big Short"
"Mad Max: Fury Road"
"The Revenant"
"Spotlight"
"Star Wars: The Force Awakens"

Best Production Design / Mejor Diseño de Producción
"Bridge of Spies"
"The Danish Girl"
"Mad Max: Fury Road"
"The Martian"
"The Revenant"

Best Sound Mixing / Mejor Edición Sonido
"Bridge of Spies"
"Mad Max: Fury Road"
"The Martian"
"The Revenant"
"Star Wars: The Force Awakens"

Best Sound Editing / Mejor Edición de Sonido
"Mad Max: Fury Road"
"The Martian"
"The Revenant"
"Sicario"
"Star Wars: The Force Awakens"

LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Oscars 2016"! LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Oscars 2016"! Reviewed by José Delgado on 2/28/2016 10:00:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios