Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la gala de los "58th Grammy Awards"!


El día más esperado ha llegado y estamos listos para ver el evento más importante del mundo de la música: ¡los "Grammy Awards"! En su 58° edición, que tendrá lugar hoy (15/02) en el 'Staples Center' de Los Ángeles, California, seremos testigos de un momento único.

Lady Gaga rendirá tributo al legendario músico David Bowie (que falleció el pasado 10 de enero) y con la ayuda de 'Intel' cambiará la historia de los premios.


Para poder ver este momento y el resto de la premiación, a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo de la alfombra roja (a cargo de E!) y del show (a cargo de 'CBS' o 'TNT' para Latinoamérica), los horarios para ambos, más la lista de presentadores, actuaciones y principales nominados.

RED CARPET


(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

SHOW



(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

SCHEDULES / HORARIOS


RED CARPET
Argentina - 20:00
Brasil - 20:00
Uruguay - 20:00
Chile - 20:00
Bolivia - 19:00
Paraguay- 19:00
Puerto Rico - 19:00
Rep. Dominicana - 19:00
Cuba - 19:00
Venezuela - 18:30
Jamaica - 18:00 
Panamá - 18:00
Perú - 18:00
Colombia - 18:00
Ecuador - 18:00
Costa Rica - 17:00 
Honduras - 17:00
Guatemala - 17:00
El Salvador - 17:00 
Nicaragua - 17:00 
México (Centro) - 18:00 
México (Pacífico) - 17:00 
México (Noroeste) - 16:00 
España - 00:00 
España (Islas Canarias) - 01:00
SHOW
Argentina - 22:00
Brasil - 22:00
Uruguay - 22:00
Chile - 22:00
Bolivia - 21:00
Paraguay- 21:00
Puerto Rico - 21:00
Rep. Dominicana - 21:00
Cuba - 21:00
Venezuela - 20:30
Jamaica - 20:00 
Panamá - 20:00
Perú - 20:00
Colombia - 20:00
Ecuador - 20:00
Costa Rica - 19:00 
Honduras - 19:00
Guatemala - 19:00
El Salvador - 19:00 
Nicaragua - 19:00 
México (Centro) - 20:00 
México (Pacífico) - 19:00 
México (Noroeste) - 18:00 
España - 02:00 
España (Islas Canarias) - 03:00

PRESENTERS / PRESENTADORES


Cam
Stephen Colbert
Common
James Corden
Kaley Cuoco
Selena Gomez
Ariana Grande
Ice Cube
O’Shea Jackson Jr.
Anna Kendrick
Seth MacFarlane
Ryan Seacrest
Ed Sheeran
Sam Smith

PERFORMANCES / ACTUACIONES


Lady Gaga en tributo a David Bowie
Adele
Alabama Shakes
Joey Alexander
James Bay y Tori Kelly
Justin Bieber y Jack Ü
Andra Day y Ellie Goulding
Eagles con Jackson Browne en tributo a Glenn Frey
Elenco de "Hamilton" en Broadway
Hollywood Vampires
Sam Hunt y Carrie Underwood
Kendrick Lamar
Little Big Town
Miguel
Pitbull, Travis Barker y Robin Thicke
Rihanna
Luke Bryan, John Legend, Demi Lovato y Meghan Trainor con Lionel Richie
Chris Stapleton, Gary Clark Jr. y Bonnie Raitt en tributo a B.B. King
The Weeknd
Taylor Swift

NOMINEES / NOMINADOS


Album Of The Year / Album del Año
"Sound & Color" - Alabama Shakes
"To Pimp A Butterfly" - Kendrick Lamar
"Traveller" - Chris Stapleton
"1989" - Taylor Swift
"Beauty Behind The Madness" - The Weeknd

Record Of The Year / Grabación del Año
"Really Love" - D'Angelo And The Vanguard
"Uptown Funk" - Mark Ronson Featuring Bruno Mars
"Thinking Out Loud" - Ed Sheeran
"Blank Space" - Taylor Swift
"Can't Feel My Face" - The Weeknd

Song Of The Year / Canción del Año
"Alright" - Kendrick Lamar
"Blank Space" - Taylor Swift
"Girl Crush" - Little Big Town
"See You Again" - Wiz Khalifa ft. Charlie Puth
"Thinking Out Loud" - Ed Sheeran

Best New Artist / Mejor Artista Nuevo
Courtney Barnett
James Bay
Sam Hunt
Tori Kelly
Meghan Trainor

Best Pop Duo/Group Performance / Mejor Actuación Pop Duo/Grupo
"Ship To Wreck" - Florence + The Machine
"Sugar" - Maroon 5
"Uptown Funk" - Mark Ronson ft. Bruno Mars
"Bad Blood" - Taylor Swift ft. Kendrick Lamar
"See You Again" - Wiz Khalifa ft. Charlie Puth

Best Pop Solo Performance / Mejor Actuación Solista Pop
"Heartbeat Song" - Kelly Clarkson
"Love Me Like You Do" - Ellie Goulding
"Thinking Out Loud" - Ed Sheeran
"Blank Space" - Taylor Swift
"Can't Feel My Face" - The Weeknd.

Best Dance/Electronic Album - Mejor Álbum Dance/Electrónico
"Our Love" - Caribou
"Born in the Echoes" - The Chemical Brothers
"Caracal" - Disclosure
"In Colour" - Jamie XX
"Skrillex and Diplo Present Jack U" - Skrillex & Diplo

Best Dance Recording / Mejor Grabación Dance
"We're All We Need" - Above & Beyond Featuring Zoë Johnston
"Go" - The Chemical Brothers
"Never Catch Me" - Flying Lotus Featuring Kendrick Lamar
"Runaway (U & I)"- Galantis
"Where Are Ü Now" - Skrillex And Diplo With Justin Bieber

Best Pop Vocal Album /Best Mejor Álbum Pop Vocal
"Piece by Piece" - Kelly Clarkson
"How Big, How Blue, How Beautiful" - Florence + the Machine
"Uptown Special" - Mark Ronson
"1989" - Taylor Swift
"Before This World" - James Taylor

Best Traditional Pop Vocal Album / Mejor Álbum Pop Vocal Tradicional
"The Silver Lining: The Songs of Jerome Kern" - Tony Bennett and Bill Charlap
"Shadows in the Night" - Bob Dylan
"Stages" - Josh Groban
"No One Ever Tells You" - Seth MacFarlane
"My Dream Duets" - Barry Manilow and Various Artists

Best Rock Album / Mejor Álbum Rock
"Chaos and the Calm" - James Bay
"Kintsugi" - Death Cab for Cutie
"Mister Asylum" - Highly Suspect
"Drones" - Muse. 
".5: The Gray Chapter" - Slipknot.

Best Rock Song / Mejor Canción Rock
"Don't Wanna Fight" - Alabama Shakes
"Ex's & Oh's" - Elle King
"Hold Back the River" - James Bay
"Lydia" - Highly Suspec
"What Kind of Man" - Florence + the Machine

Best Rock Performance / Mejor Actuación Rock
"Don't Wanna Fight" - Alabama Shakes
"What Kind Of Man" - Florence + The Machine
"Something From Nothing" - Foo Fighters
"Ex's & Oh's" - Elle King
"Moaning Lisa Smile" - Wolf Alice

Best Alternative Music Album / Mejor Álbum de Música Alternativa
"Sound & Color" - Alabama Shakes
"Vulnicura" - Björk
"The Waterfall" - My Morning Jacket
"Currents" - Tame Impala
"Star Wars" - Wilco

Best Urban Contemporary Album / Mejor Álbum Urbano Contemporáneo
"Ego Death" - The Internet
"You Should Be Here" - Kehlani
"Blood" - Lianne La Havas
"Wildheart" - Miguel
"Beauty Behind The Madness" - The Weeknd

Best Rap Album / Mejor Álbum de Rap
"2014 Forest Hills Drive" - J. Cole
"Compton" - Dr. Dre
"If Youre Reading This Its Too Late" - Drake
"To Pimp a Butterfly" - Kendrick Lamar
"The Pinkprint" - Nicki Minaj

Best Rap Song / Mejor Canción Rap
"All Day" - Kanye West
"Alright" - Kendrick Lamar
"Energy" - Drake
"Glory" - Common & John Legend
"Trap Queen" - Fetty Wap

Best Country Album / Mejor Álbum de Country
"Montevallo" - Sam Hunt
"Pain Killer" - Little Big Town
"The Blade" - Ashley Monroe
"Pageant Material" - Kacey Musgraves
"Traveller" - Chris Stapleton

Best Country Song / Mejor Canción Country
"Chances Are" - Lee Ann Womack
"Diamond Rings and Old Barstools" - Tim McGraw feat. Catherine Dunn
"Girl Crush" - Little Big Town
"Hold My Hand" - Brandy Clark
"Traveller" - Chris Stapleton

Mejor Canción Escrita para Medio Visual
"Til It Happens To You" - Lady Gaga
"Glory" - Common & John Legend
"Love Me Like You Do" - Ellie Goulding
"Earned It" - The Weeknd
"See You Again" - Wiz Khalifa ft. Charlie Puth

LIVESTREAM: Sigue la gala de los "58th Grammy Awards"! LIVESTREAM: Sigue la gala de los "58th Grammy Awards"! Reviewed by José Delgado on 2/15/2016 10:00:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios