Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la red carpet de la 'Met Gala 2016'!


Como lo hemos informado previamente, hoy (02/05) acontecerá la tan esperada 'Met Gala', que da apertura a la exhibición anual del 'Costume Institute' del 'Museo Metropolitano de Nueva York' y nuestro blog te ofrece seguir la llegada de las estrellas en vivo.

Al igual que en el 2015, Lady Gaga ya confirmó su presencia y todos esperamos ver con que nos sorprenderá durante el trancurso del evento de moda más esperado. A continuación podrás seguir en vivo la red carpet (a cargo de 'E!') y ver los respectivos horarios:

RED CARPET


(Elimina las publicidades haciendo click en 'X')

HORARIOS


Argentina - 20:30
Brasil - 20:30
Uruguay - 20:30
Chile - 20:30
Bolivia - 19:30
Paraguay - 19:30
Puerto Rico - 19:30
Rep. Dominicana - 19:30
Cuba - 19:30
Venezuela - 19:00
Jamaica - 18:30 
Panamá - 18:30
Perú - 18:30
Colombia - 18:30
Ecuador - 18:30
Costa Rica - 17:30 
Honduras - 17:30
Guatemala - 17:30
El Salvador - 17:30 
Nicaragua - 17:30 
México (Centro) - 18:30 
México (Pacífico) - 17:30 
México (Noroeste) - 16:30 
España - 00:30 
España (Islas Canarias) - 01:30

LIVESTREAM: Sigue la red carpet de la 'Met Gala 2016'! LIVESTREAM: Sigue la red carpet de la 'Met Gala 2016'! Reviewed by José Delgado on 5/02/2016 08:20:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios