Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga en la 'United States Conference of Mayors'


Está todo listo para la 'United States Conference of Mayors' (Convención Anual de Alcaldes de Estados Unidos) que se realizará mañana (26/06) en Indianápolis y finalmente veremos a Lady Gaga junto al Dalai Lama en una conversación muy especial.

Recordamos que ella acompañará al líder espiritual del budismo tibetano en una conferencia en vivo dirigida por la periodista Ann Curry y donde ambos responderán preguntas formuladas por los alcaldes y jóvenes de todo el mundo sobre diversas cuestiones sociales. A continuación puedes obtener la transmisión en vivo y los respectivos horarios:


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 11:30
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 10:30
Venezuela - 09:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 09:30
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 08:30 
España (Islas Canarias) - 15:30
España - 16:30 

LIVESTREAM: Lady Gaga en la 'United States Conference of Mayors' LIVESTREAM: Lady Gaga en la 'United States Conference of Mayors' Reviewed by José Delgado on 6/25/2016 07:39:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios