Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga co-anfitriona del programa 'Breakfast Show' de BBC Radio 1


De la mano del conductor Nick Grimshaw, Lady Gaga estará en las primeras horas de hoy (09/09) siendo la co-anfitriona del programa 'Breakfast Show' de la famosa radio británica BBC Radio 1, con el objetivo de presentar su nuevo sencillo 'Perfect Illusion'.

"Perfect Illusion es muy buena, creo que a todos les gustará. Es un latido de música pop", citó el conductor anunciando la noticia.

Para poder escuchar en vivo a Lady Gaga, a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios:


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 02:30 (Viernes)
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 01:30 (Viernes)
Venezuela - 01:00 (Viernes)
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 00:30 (Viernes)
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 23:30 (Jueves)
España (Islas Canarias) - 06:30 (Madrugada del viernes)
España - 07:30 (Mañana del viernes)
LIVESTREAM: Lady Gaga co-anfitriona del programa 'Breakfast Show' de BBC Radio 1 LIVESTREAM: Lady Gaga co-anfitriona del programa 'Breakfast Show' de BBC Radio 1 Reviewed by José Delgado on 9/09/2016 02:23:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios