Ads Top


LIVESTREAM: Entrevista de Lady Gaga para el programa 'FOX NFL'


Hace unos días Lady Gaga confirmó que será la dueña del show de medio tiempo del "Super Bowl LI", el cual se realizará el próximo 5 de febrero de 2017. Después de este gran anuncio, la 'Liga Nacional de Fútbol Americano' (NFL) comenzó a promocionar una entrevista que efectivamente se emitiría hoy.


Lady Gaga utilizó su cuenta de Instagram y Snapchat para divulgar la transmisión de la exclusiva conversación con los conductores Michael Strahan y Curt Menefee por la pantalla de 'FOX 5', que podrás seguirla con el siguiente livestream en sus respectivos horarios:


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 13:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 12:00
Venezuela - 11:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 11:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 10:00
España - 18:00
LIVESTREAM: Entrevista de Lady Gaga para el programa 'FOX NFL' LIVESTREAM: Entrevista de Lady Gaga para el programa 'FOX NFL' Reviewed by José Delgado on 10/02/2016 03:37:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios