Ads Top


LIVESTREAM: Primer show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour"


En la noche de hoy (05/10) concretará la primera de tres presentaciones junto al "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" que se llevará a cabo en un bar de Nashville. Ella interpretará 'Perfect Illusion' y 'Million Reasons' para un público exclusivo, pero tendrás la oportunidad de seguir el show a continuación:


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 23:30 (Miércoles)
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 22:30 (Miércoles)
Venezuela - 22:00 (Miércoles)
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 21:30 (Miércoles)
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 20:30 (Miércoles)
España (Islas Canarias) - 03:30 (Jueves)
España - 04:30 (Jueves)
LIVESTREAM: Primer show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" LIVESTREAM: Primer show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" Reviewed by José Delgado on 10/05/2016 11:05:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios