Ads Top


LIVESTREAM: Séptimo capítulo de 'American Horror Story: Roanoke'


En la noche de hoy (26/10), el canal FX transmitirá el séptimo episodio de 'American Horror Story: Roanoke'. Por eso a continuación ofrecemos la transmisión en vivo del estreno y los respectivos horarios:

(Elimina las publicidades haciendo click en las X)

Brasil - 00:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 23:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 22:00
Venezuela - 21:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 21:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 20:00
España (Islas Canarias) - 03:00
España - 04:00 (Jueves)
LIVESTREAM: Séptimo capítulo de 'American Horror Story: Roanoke' LIVESTREAM: Séptimo capítulo de 'American Horror Story: Roanoke' Reviewed by José Delgado on 10/26/2016 06:24:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios