Ads Top


Lady Gaga participará en conferencia exclusiva en Japón


Lady Gaga llegó hace unas horas a Tokio, Japón, para promocionar su nuevo álbum "Joanne" y ya fue confirmado que ella protagonizará una conferencia de prensa para responder a preguntas sobre su nuevo proyecto musical.

La transmisión tendrá lugar en la noche de mañana (02/11) en ese país pero por la diferencia de horarios podremos verla en las primeras horas de este miércoles a través de este link.

Brasil - 03:00 (Miércoles)
Argentina / Uruguay / Chile - 02:00 (Miércoles)
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 01:00 (Miércoles)
Venezuela - 00:30 (Miércoles)
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 00:00 (Miércoles)
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 23:00 (Martes)
España - 07:00 (Miércoles)
Lady Gaga participará en conferencia exclusiva en Japón Lady Gaga participará en conferencia exclusiva en Japón Reviewed by José Delgado on 11/01/2016 04:51:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios