Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la gala de los "MTV Europe Music Awards 2016"


En la tarde de hoy (06/11) el estadio Ahoy Rotterdam de Róterdam, Países Bajos, albergará la nueva edición de los "MTV Europe Music Awards 2016" y nuestro blog te ofrecerá la transmisión en vivo del evento.

Este año Lady Gaga tiene tres nominaciones en 'Mejor Artista Femenina', 'Mejores Fans' y 'Mejor Look', teniendo grandes posibilidades de ganar a pesar de no estar presente. Para poder seguir cada momento de la gala, a continuación tienes el livestream, los horarios y la lista de nominados:


Transmisión finalizada. ¡Gracias por verlos en nuestra web!


Brasil - 18:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 17:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 16:00
Venezuela - 15:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 15:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 14:00
España - 22:00


Presenters / Presentadores

Jaden Smith
Nina Dobrev
Jourdan Dunn
Winnie Harlow
G-Eazy
Charli XCX
Tinie Tempah
Idris Elba
Deepika Padukone

Performances / Actuaciones 

DNCE
Lukas Graham
Bruno Mars
Shawn Mendes
Zara Larsson
Bebe Rexha
The Weeknd
OneRepublic
Martin Garrix
Afrojack
Kings of Leon
Green Day

Winners / Ganadores

Best Song / Mejor Canción
Adele – "Hello"
Justin Bieber – "Sorry"
Lukas Graham – "7 Years"
Mike Posner – "I Took A Pill In Ibiza (Seeb Remix)"
Rihanna ft. Drake – "Work"

Best Video / Mejor Video
Beyoncé – "Formation"
Coldplay – "Up&Up"
Kanye West – "Famous"
Tame Impala – "The Less I Know the Better"
The Weeknd ft. Daft Punk – "Starboy"

Best Female / Mejor Artista Femenina
Adele
Beyoncé
Lady Gaga
Rihanna
Sia

Best Male / Mejor Artista Masculino
Calvin Harris
Drake
Justin Bieber
Shawn Mendes
The Weeknd

Best Live / Mejor Directo
Adele
Beyoncé
Coldplay
Green Day
Twenty One Pilots

Best New Act / Mejor Nuevo Artista
Bebe Rexha
DNCE
Lukas Graham
The Chainsmokers
Zara Larsson

Best Pop / Mejor Artista Pop
Ariana Grande
Fifth Harmony
Justin Bieber
Rihanna
Selena Gomez
Shawn Mendes

Best Rock / Mejor Artista Rock
Coldplay
Green Day
Metallica
Muse
Red Hot Chili Peppers

Best Alternative / Mejor Artista Alternativo
Kings of Leon
Radiohead
Tame Impala
The 1975
Twenty One Pilots

Best Hip-Hop / Mejor Artista Hip-Hop
Drake
Future
G-Eazy
Kanye West
Wiz Khalifa

Best Electronic / Mejor Artista de Electrónica
Afrojack
Calvin Harris
David Guetta
Major Lazer
Martin Garrix

Best Push / Mejor Artista Push
Alessia Cara
Anne-Marie
Bebe Rexha
Blossoms
Charlie Puth
DNCE
Dua Lipa
Elle King
Halsey
Jack Garratt
Jonas Blue
Lukas Graham

Best Fans / Mejores Fans
Ariana Grande
Beyoncé
Justin Bieber
Lady Gaga
Shawn Mendes

Best Look / Mejor Look
Bebe Rexha
Beyoncé
Lady Gaga
Rihanna
Sia

Global Icon / Icono Global
Green Day

Best World Stage / Mejor Actuación World Stage
Duran Duran – Piazza Del Duomo, Milán (2015)
Ellie Goulding – Piazza Del Duomo, Milán (2015)
Jess Glynne – Isle of MTV, Malta (2016)
Martin Garrix – Isle of MTV, Malta (2015)
One Republic – MTV Evolution, Filipinas (2016)
Tinie Tempah – MTV Crashes, Plymouth (2015)
Tomorrowland – Bélgica (2016)
Wiz Khalifa – Isle of MTV, Malta (2016)
LIVESTREAM: Sigue la gala de los "MTV Europe Music Awards 2016" LIVESTREAM: Sigue la gala de los "MTV Europe Music Awards 2016" Reviewed by José Delgado on 11/06/2016 04:27:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios