Ads Top


LIVESTREAM: Asiste el estreno del video 'Million Reasons' por MTV


Un día después del anuncio oficial, hoy (14/12) finalmente podremos apreciar el esperado video 'Million Reasons', segundo sencillo del álbum "JOANNE". La premiere se llevará a cabo esta tarde por la pantalla de MTV y minutos después estará disponible en VEVO. A continuación te ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios:




España - 21:00
Brasil - 18:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 17:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 16:00
Venezuela - 15:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 15:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 14:00
LIVESTREAM: Asiste el estreno del video 'Million Reasons' por MTV LIVESTREAM: Asiste el estreno del video 'Million Reasons' por MTV Reviewed by José Delgado on 12/14/2016 05:49:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios