Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el programa japonés SMAPxSMAP


Lady Gaga grabó el pasado 3 de noviembre su participación en el programa japonés SMAPxSMAP y en la mañana de hoy (12/12) finalmente veremos la nueva emisión que incluye una aparición en la sección 'Bristo SMAP' (donde los invitados disfrutan del arte culinario local) como así también las actuaciones de 'Perfect Illusion', 'A-YO' y 'Million Reasons'. A continuación puedes obtener la transmisión en vivo y los respectivos horarios:




Brasil - 11:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 10:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 09:00
Venezuela - 8:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 8:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 7:00
España - 14:00
LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el programa japonés SMAPxSMAP LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el programa japonés SMAPxSMAP Reviewed by José Delgado on 12/12/2016 01:18:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios