Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el "Royal Variety Performance"


En la tarde de hoy (13/12) la cadena televisiva británica ITV emitirá el "Royal Variety Performance", espectáculo televisado de variedades que se celebró el pasado 6 de diciembre en Reino Unido y al que asisten -como todos los años- miembros de la familia Real británica, junto a un objetivo benéfico detrás que es recaudar fondos para la "Royal Variety Charity".

Lady Gaga fue una de las invitadas musicales durante su reciente paso por Londres realizando una performance de su actual sencillo 'Million Reasons'. Para poder asistir el show (que durará 2:30 horas), a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios:




Brasil - 17:30
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 16:30
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 15:30
Venezuela - 15:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 14:30
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 13:30
España - 20:30
LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el "Royal Variety Performance" LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el "Royal Variety Performance" Reviewed by José Delgado on 12/13/2016 04:37:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios