Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la transmisión del "Victoria's Secret Fashion Show 2016"


Tras su grabación en París el 30 de noviembre, en la noche de hoy (05/12) se emitirá por la pantalla de CBS el esperado "Victoria's Secret Fashion Show 2016", donde Lady Gaga (invitada musical) arrasó con sus audaces presentaciones de 'Million Reasons', 'A-YO' y 'John Wayne'. A continuación puedes obtener la transmisión en vivo y los respectivos horarios:




Brasil - 01:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 00:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 23:00
Venezuela - 22:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 22:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 21:00
España - 04:00
LIVESTREAM: Sigue la transmisión del "Victoria's Secret Fashion Show 2016" LIVESTREAM: Sigue la transmisión del "Victoria's Secret Fashion Show 2016" Reviewed by José Delgado on 12/05/2016 10:34:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios