Ads Top


LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Grammy Awards 2017"


En la noche de hoy (12/02) se llevará cabo la gala de los "Grammy Awards 2017" desde el Staples Center de Los Ángeles, California, donde Lady Gaga se presentará junto a la banda Metallica para hacer vibrar el escenario en una actuación que promete ser increíble.

Para poder seguir cada momento del espectáculo, a continuación puedes obtener la transmisión en vivo de la alfombra roja (realizada por E!), de la ceremonia (a cargo de la cadena CBS) y los respectivos horarios:

Transmisión finalizada. ¡Gracias por habernos elegido!


Red Carpet
Brasil - 21:00
Argentina / Uruguay / Chile - 20:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 19:00
Venezuela - 18:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 18:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00
España - 00:00

Show
Brasil - 23:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 22:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 21:00
Venezuela - 20:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 20:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 19:00
España - 02:00
LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Grammy Awards 2017" LIVESTREAM: Sigue la ceremonia de los "Grammy Awards 2017" Reviewed by José Delgado on 2/12/2017 07:58:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios