Ads Top


LIVESTREAM: Método para ver la premiere de la novena temporada de "RuPaul's Drag Race"


Esta noche el canal VH1 emitirá la premiere de la novena temporada de "RuPaul's Drag Race", la cual tendrá a Lady Gaga como invitada especial tomando el rol de juez de las participantes. Para asistir el estreno, a continuación ofrecemos la forma para ver la transmisión en vivo y los respectivos horarios: 


Al no disponer de un reproductor gratuito, se puede ver el estreno desde la página oficial del canal. Ingresa a www.vh1.com/live-tv, haz click en "Sign In", selecciona el proveedor xfinity e inicia sesión con tu cuenta de Facebook o Twitter. Posteriormente sólo debes elegir tu fecha de nacimiento, aceptar los términos y condiciones, y se habilitará la transmisión en alta calidad.


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 21:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 20:00
Venezuela - 19:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 19:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 18:00
España - 01:00
LIVESTREAM: Método para ver la premiere de la novena temporada de "RuPaul's Drag Race" LIVESTREAM: Método para ver la premiere de la novena temporada de "RuPaul's Drag Race" Reviewed by José Delgado on 3/24/2017 08:04:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios