Ads Top


Horario confirmado para los shows de Lady Gaga en Coachella


El próximo 15 y 22 de abril, Lady Gaga tomará por primera vez el prestigioso escenario del festival Coachella, que tendrá lugar en Indio, California, con la transmisión en vivo (sólo del primer show) en el canal oficial de YouTube del evento.

A medida que va creciendo la emoción por las presentaciones, se informó que Lady Gaga se presentará a las 23:20 (hora local) y esto nos permite conocer los horarios en diversos países de Latinoamérica (todos ellos corresponden a la madrugada del domingo 16 y 23):


Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 00:20
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 01:20
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba / Venezuela - 02:20
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 03:20
España - 08:20

Horario confirmado para los shows de Lady Gaga en Coachella Horario confirmado para los shows de Lady Gaga en Coachella Reviewed by José Delgado on 4/12/2017 03:11:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios