LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "AMAs 2017"


En la noche de hoy (19/11) se llevará cabo la gala de los "American Music Awards 2017" desde el Nokia Theatre de Los Ángeles, California, donde Lady Gaga protagonizará una performance exclusiva: la misma será emitida desde el show del "Joanne World Tour" en el Capital One Arena de Washington.

Para poder seguir cada momento del espectáculo, a continuación puedes obtener la transmisión en vivo de la ceremonia y los respectivos horarios:


Red Carpet

Show



Red Carpet
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00
Jamaica / Panamá / Perú / Cuba / Colombia / Ecuador - 18:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 19:00
Argentina / Paraguay / Uruguay / Chile - 20:00
Brasil - 21:00
España - 00:00

Show
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 19:00
Jamaica / Panamá / Perú / Cuba / Colombia / Ecuador - 20:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 21:00
Argentina / Paraguay / Uruguay / Chile - 22:00
Brasil - 23:00
España - 02:00

LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "AMAs 2017" LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "AMAs 2017" Reviewed by José Delgado on 11/19/2017 03:16:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios