Ads Top


LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "Grammy Awards 2018"


En la noche de hoy (28/01) se llevará a cabo la gala de los "Grammy Awards 2018" desde el Madison Square Garden de New York, donde Lady Gaga tomará el escenario para protagonizar una esperada actuación junto a su canción 'Joanne'.

Para que puedas seguir el minuto a minuto, a continuación ofrecemos los livestreams de la ceremonia previa, la red carpet y del show principal, junto a sus respectivos horarios:

LIVESTREAM


Pre-Show
Show

INFORMACIÓN


• La gala será emitida en Estados Unidos a través de la pantalla de CBS y en Latinoamérica la transmisión estará a cargo de TNT.

• La tradicional red carpet será emitida por el canal E!

• El ganador de la categoría 'Mejor Álbum Pop Vocal' (donde está nominado "Joanne") será entregado en la ceremonia previa y el elegido por la Academia como ganador a 'Mejor interpretación vocal pop solista' (donde fue nominada 'Million Reasons') se anunciará en la gala principal.

HORARIOS


Pre-Show
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 14:00
Jamaica / Panamá / Perú / Cuba / Colombia / Ecuador - 15:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 16:00
Argentina / Paraguay / Uruguay / Chile - 17:00
Brasil - 18:00
España - 21:00

Red Carpet
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00
Jamaica / Panamá / Perú / Cuba / Colombia / Ecuador - 18:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 19:00
Argentina / Paraguay / Uruguay / Chile - 20:00
Brasil - 21:00
España - 00:00

Show
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 18:30
Jamaica / Panamá / Perú / Cuba / Colombia / Ecuador - 19:30
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 20:30
Argentina / Paraguay / Uruguay / Chile - 21:30
Brasil - 22:30
España - 01:30
LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "Grammy Awards 2018" LIVESTREAM: Asiste la presentación de Lady Gaga en los "Grammy Awards 2018" Reviewed by José Delgado on 1/28/2018 05:12:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios