Ads Top


Cover de "Your Song", en la voz de Lady Gaga, será estrenado mañana


Se ha anunciado hoy (28/03) que el cover grabado por Lady Gaga de la canción "Your Song" de Elton John, en el marco del próximo estreno del especial "Elton John: I'm Still Standing-A GRAMMY Salute", será estrenado mañana en el programa The Chris Evans Breakfast Show de BBC Radio 2.

Tanto el famoso artista como la emisora británica han promocionado el estreno de la canción, que formará parte del álbum titulado "Revamp", a la venta el próximo 6 de abril bajo el sello Virgin EMI Records:


Para poder asistir el estreno de la canción puedes ingresar al sitio oficial de la radio, en los siguientes horarios:

México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 00:01
Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 01:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba / Paraguay / Venezuela - 02:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 04:00
España - 09:00
Cover de "Your Song", en la voz de Lady Gaga, será estrenado mañana Cover de "Your Song", en la voz de Lady Gaga, será estrenado mañana Reviewed by José Delgado on 3/28/2018 05:38:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios