LIVESTREAM: Sigue en vivo la gala de los MTV Video Music Awards 2019


¡La cuenta regresiva ha llegado a su fin! En la noche de hoy (26/08) la cadena MTV celebrará desde el Prudential Center de Newark, Nueva Jersey, la 36ª edición de los MTV Video Music Awards, que año a año honra los mejores videos musicales.

El exitoso sencillo "Shallow" de Lady Gaga y Bradley Cooper, parte de la exitosa remake de "A Star Is Born", está en carrera con 2 nominaciones: Canción del Año y Mejor Colaboración.

Song of the Year / Canción del Año
Drake – “In My Feelings”
Ariana Grande – “thank u, next”
Jonas Brothers – “Sucker”
Lady Gaga & Bradley Cooper – “Shallow”
Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)”
Taylor Swift – “You Need to Calm Down”

Best Collaboration / Mejor Colaboración
Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)”
Lady Gaga & Bradley Cooper – “Shallow”
Shawn Mendes & Camila Cabello – “Señorita”
Taylor Swift ft. Brendon Urie – “ME!”
Ed Sheeran & Justin Bieber – “I Don’t Care”
BTS ft. Halsey – “Boy With Luv”

A pesar de que la presencia de ambos no está confirmada, te ofrecemos la transmisión en vivo de la gala y los respectivos horarios.

LIVESTREAM




HORARIOS


Red Carpet
España - 01:00
Argentina / Brasil / Uruguay - 20:00
Paraguay / Chile / Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela / Cuba - 19:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 18:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00

Show
España - 02:00
Argentina / Brasil / Uruguay - 21:00
Paraguay / Chile / Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela / Cuba - 20:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 19:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 18:00
LIVESTREAM: Sigue en vivo la gala de los MTV Video Music Awards 2019 LIVESTREAM: Sigue en vivo la gala de los MTV Video Music Awards 2019 Reviewed by José Delgado on 8/26/2019 01:56:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios