Ads Top


LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en 'Saturday Night Live'


En la noche de hoy (22/10) se emitirá una nuevo programa del famoso show Saturday Night Live, el cual tendrá como invitada musical a Lady Gaga y al actor Tom Hanks como anfitrión. Si deseas seguir en vivo las esperadas performances de la era "Joanne", a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios:

(Elimina las publicidades haciendo click en las 'X')

Brasil - 01:30 (Domingo)
Argentina / Uruguay / Chile - 00:30 (Domingo)
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 23:30 (Sábado)
Venezuela - 23:00 (Sábado)
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 22:30 (Sábado)
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 21:30 (Sábado)
España - 05:30 (Domingo)
LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en 'Saturday Night Live' LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en 'Saturday Night Live' Reviewed by José Delgado on 10/22/2016 10:27:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios