Ads Top


LIVESTREAM: Segundo show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour"


En la noche de hoy (20/10) Lady Gaga concretará la segunda de tres presentaciones junto al "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" que se llevará a cabo en el bar The Bitter End de New York, un lugar muy especial para ella ya que en su adolescencia acostumbraba a realizar presentaciones para un público íntimo. Tendrás la oportunidad de seguir el esperado show a continuación:


Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 23:30
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 22:30
Venezuela - 22:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 21:30
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 20:30
España (Islas Canarias) - 02:30
España - 03:30
LIVESTREAM: Segundo show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" LIVESTREAM: Segundo show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" Reviewed by José Delgado on 10/20/2016 10:15:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios