Ads Top


LIVESTREAM: Último show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour"


En la noche de hoy (27/10) Lady Gaga concretará su última presentación junto al "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" que se llevará a cabo en el bar The Satellite de Los Ángeles, California. Tendrás la oportunidad de seguir el esperado show a continuación:


Brasil - 00:45
Argentina / Uruguay / Chile - 23:45
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 22:45
Venezuela - 22:15
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 21:45
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 20:45
España - 04:45
LIVESTREAM: Último show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" LIVESTREAM: Último show del "Bud Light x Lady Gaga Dive Bar Tour" Reviewed by José Delgado on 10/27/2016 09:15:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios