Ads Top


LIVESTREAM: Primer show de Lady Gaga en el festival Coachella


Luego de un agitado viernes, el festival Coachella concreta su segunda fecha y Lady Gaga está preparada para tomar el escenario principal con su primer y esperado show que tendrá lugar esta noche en Indio, California.

El espectáculo dará comienzo a las 23:20 (hora local) pero te ofrecemos a continuación los horarios en los principales países junto al respectivo livestream:




Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 00:20
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 01:20
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba / Venezuela - 02:20
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 03:20
España - 08:20

¡Sigue el minuto a minuto en nuestra cuenta de Twitter!
LIVESTREAM: Primer show de Lady Gaga en el festival Coachella LIVESTREAM: Primer show de Lady Gaga en el festival Coachella Reviewed by José Delgado on 4/15/2017 02:40:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios