LIVESTREAM: Lady Gaga canta "Your Song" en el especial "Elton John: I'm Still Standing-A GRAMMY Salute"


En la noche de hoy (10/04) finalmente será emitido el especial "Elton John: I'm Still Standing-A GRAMMY Salute", show tributo a la legendaria carrera de Elton John que fue organizado por la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación.

Para poder asistir la performance de Lady Gaga de la canción "Your Song", grabada en The Theatre del Madison Square Garden de Nueva York, a continuación puedes obtener el livestream del canal CBS y los respectivos horarios:


México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 19:00
Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 20:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba / Paraguay / Venezuela - 21:00
Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 22:00
España - 03:00

El cover de "Your Song" es parte del nuevo álbum "Revamp", lanzado por Elton John el pasado 6 de abril. Adquiere tu copia aquí.
LIVESTREAM: Lady Gaga canta "Your Song" en el especial "Elton John: I'm Still Standing-A GRAMMY Salute" LIVESTREAM: Lady Gaga canta "Your Song" en el especial "Elton John: I'm Still Standing-A GRAMMY Salute" Reviewed by José Delgado on 4/10/2018 03:12:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios