LIVESTREAM: Sigue en vivo la 76ª edición anual de los Globos de Oro


La Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA) llevará a cabo hoy (06/01) la 76ª edición anual de los Globos de Oro, gala que distingue la excelencia en cine y televisión.

La remake de "A Star Is Born", protagonizada por Lady Gaga y Bradley Cooper, compite en un total de 5 categorías, incluyendo Mejor Película, Mejor Actriz y Mejor Canción Original.

A continuación puedes obtener la transmisión en vivo de la gala, además de los respectivos horarios:

LIVESTREAM




HORARIOS


Red Carpet (E!)
España - 00:00
Brasil - 21:00
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile - 20:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 19:00
Jamaica / Cuba / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 18:00
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 16:00
*Red Carpet de TNT comenzará una hora antes del inicio de la gala

Show
España - 02:00
Brasil - 23:00
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile - 22:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 21:00
Jamaica / Cuba / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 20:00
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 19:00

NOMINACIONES


Best Motion Picture – Drama / Mejor Película – Drama
BlacKkKlansman
Bohemian Rhapsody
If Beale Street Could Talk
A Star Is Born
Black Panther

Best Director – Motion Picture / Mejor Director - Película
Bradley Cooper — A Star Is Born
Alfonso Cuarón — Roma
Peter Farrelly — Green Book
Spike Lee — BlacKkKlansman
Adam McKay — Vice

Best Performance by an actress in a motion picture – Drama / Mejor Actriz – Drama
Glenn Close — The Wife
Lady Gaga — A Star Is Born
Nicole Kidman — Destroyer
Melissa McCarthy — Can You Ever Forgive Me?
Rosamund Pike — A Private War

Best Performance by an actor in a motion picture – Drama / Mejor Actor – Drama
Bradley Cooper — A Star Is Born
Willem Dafoe — At Eternity's Gate
Lucas Hedges — Boy Erased
Rami Malek — Bohemian Rhapsody
John David Washington — BlacKkKlansman

Best Original Song – Motion Picture / Mejor Canción Original – Película
All The Stars — Black Panther
Girl in the Movies — Dumplin'
Requiem For A Private War — A Private War
Revelation — Boy Erased
Shallow — A Star Is Born
LIVESTREAM: Sigue en vivo la 76ª edición anual de los Globos de Oro LIVESTREAM: Sigue en vivo la 76ª edición anual de los Globos de Oro Reviewed by José Delgado on 1/06/2019 03:14:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios