LIVESTREAM: Sigue en vivo la 61ª edición anual de los premios Grammy


La Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación (NARAS) llevará a cabo hoy (10/02) la esperada 61ª edición anual de los premios Grammy, la gala más importante del mundo de la música.

Lady Gaga compite con un total de 5 nominaciones, 4 de ellas para la exitosa canción "Shallow" candidata a Canción del Año, Grabación del Año, Mejor Interpretación Pop de Dúo/Grupo y Mejor Canción Escrita para un Medio Visual, y la restante para "Joanne (Where Do You Think You're Goin'?" que compite como Mejor Interpretación Vocal Pop Solista.

A continuación puedes obtener la transmisión en vivo de la gala, además de los respectivos horarios:

LIVESTREAM



HORARIOS


Red Carpet
España - 00:00
Brasil - 21:00
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile - 20:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 19:00
Jamaica / Cuba / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 18:00
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00

Show
España - 02:00
Brasil - 23:00
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile - 22:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 21:00
Jamaica / Cuba / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 20:00
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 19:00

NOMINACIONES


Record of the Year / Grabación del Año

I Like It — Cardi B, Bad Bunny & J Balvin
The Joke — Brandi Carlile
This Is America — Childish Gambino
God's Plan — Drake
Shallow — Lady Gaga & Bradley Cooper
All The Stars — Kendrick Lamar & SZA
The Middle — Zedd, Maren Morris & Grey

Song of the Year / Canción del Año

All The Stars — Kendrick Lamar & SZA
Boo'd Up — Ella Mai
God's Plan — Drake
In My Blood — Shawn Mendes
The Joke — Brandi Carlile
The Middle — Zedd, Maren Morris & Grey
Shallow — Lady Gaga & Bradley Cooper
This Is America — Childish Gambino

Best Pop Duo/Group Performance / Mejor Interpretación Pop de Dúo/Grupo

Fall In Line — Christina Aguilera ft. Demi Lovato
Don't Go Breaking My Heart — Backstreet Boys
'S Wonderful — Tony Bennett & Diana Krall
Shallow — Lady Gaga & Bradley Cooper
Girls Like You — Maroon 5 ft, Cardi B
Say Something — Justin Timberlake ft. Chris Stapleton
The Middle — Zedd, Maren Morris & Grey

Best Song Written For Visual Media / Mejor Canción Escrita para un Medio Visual

All The Stars — Kendrick Lamar & SZA (Black Panther)
Mistery Of Love — Sufjan Stevens (Call Me By Your Name)
Remember Me — Kristen Anderson-Lopez & Robert Lopez (Coco)
Shallow — Lady Gaga & Bradley Cooper (A Star Is Born)
This Is Me — Benj Pasek & Justin Paul (The Greatest Showman)

Best Pop Solo Performance / Mejor Interpretación Vocal Pop Solista

Colors — Beck
Havana — Camila Cabello
God Is A Woman — Ariana Grande
Joanne (Where Do You Think You're Goin'?) — Lady Gaga
Better Now - Post Malone
LIVESTREAM: Sigue en vivo la 61ª edición anual de los premios Grammy LIVESTREAM: Sigue en vivo la 61ª edición anual de los premios Grammy Reviewed by José Delgado on 2/10/2019 12:31:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios