LIVESTREAM: Sigue en vivo la 72ª edición anual de los premios BAFTA


La Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión se prepara para realizar hoy (10/02) la 72ª edición anual de los premios BAFTA, considerados como equivalentes británicos de los Oscars, que honran la excelencia en el mundo del cine.

La remake de "A Star Is Born", protagonizada por Lady Gaga y Bradley Cooper, compite con un total de 7 nominaciones, incluyendo Mejor Película, Mejor Director y Mejor Actor para Bradley Cooper, Mejor Actriz para Lady Gaga y Mejor Música Original para "Shallow". Lady Gaga no estará presente, ya que asistirá a la ceremonia de los Grammys.

A continuación puedes obtener la transmisión en vivo, además de los respectivos horarios:

LIVESTREAM



HORARIOS


Show
España - 22:00
Brasil - 19:00
Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile - 18:00
Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela - 17:00
Jamaica / Cuba / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 16:00
México / Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 15:00

NOMINACIONES


Best Picture / Mejor Película
BlacKkKlansman — Jason Blum, Spike Lee, Raymond Mansfield, Sean McKittrick, Jordan Peele
The Favourite — Ceci Dempsey, Ed Guiney, Yorgos Lanthimos, Lee Magiday
Green Book — Jim Burke, Brian Currie, Peter Farrelly, Nick Vallelonga, Charles B. Wessler
Roma — Alfonso Cuarón, Gabriela Rodríguez
A Star Is Born — Bradley Cooper, Bill Gerber, Lynette Howell Taylor

Best Director / Mejor Director
BlacKkKlansman — Spike Lee
Cold War — Paweł Pawlikowski
The Favourite — Yorgos Lanthimos
Roma — Alfonso Cuarón
A Star Is Born — Bradley Cooper

Best Adapted Screenplay / Mejor Guión Adaptado
BlacKkKlansman — Spike Lee, David Rabinowitz, Charlie Wachtel, Kevin Willmott
Can You Ever Forgive Me? — Nicole Holofcener, Jeff Whitty
First Man — Josh Singer
If Beale Street Could Talk — Barry Jenkins
A Star Is Born — Bradley Cooper, Will Fetters, Eric Roth

Best Leading Actress / Mejor Actriz Protagonista
Glenn Close — The Wife
Lady Gaga — A Star Is Born
Melissa McCarthy — Can You Ever Forgive Me?
Olivia Colman — The Favourite
Viola Davis — Widows

Best Leading Actor / Mejor Actor Protagonista
Bradley Cooper — A Star Is Born
Christian Bale — Vice
Rami Malek — Bohemian Rhapsody
Steve Coogan — Stan & Ollie
Viggo Mortensen — Green Book

Best Original Music / Mejor Música Original
BlacKkKlansman — Terence Blanchard
If Beale Street Could Talk — Nicholas Britell
Isle of Dogs — Alexandre Desplat
Mary Poppins Returns — Marc Shaiman
A Star Is Born — Bradley Cooper, Lady Gaga, Lukas Nelson

Best Sound / Mejor Sonido
Bohemian Rhapsody — John Casali, Tim Cavagin, Nina Hartstone, Paul Massey, John Warhurst
First Man — Mary H. Ellis, Mildred Iatrou Morgan, Ai-Ling Lee, Frank A. Montaño, Jon Taylor
Mission: Impossible - Fallout — Gilbert Lake, James H. Mather, Christopher Munro, Mike Prestwood Smith
A Quiet Place — Erik Aadahl, Michael Barosky, Brandon Procter, Ethan Van der Ryn
A Star Is Born — Steve Morrow, Alan Robert Murray, Jason Ruder, Tom Ozanich, Dean Zupancic
LIVESTREAM: Sigue en vivo la 72ª edición anual de los premios BAFTA LIVESTREAM: Sigue en vivo la 72ª edición anual de los premios BAFTA Reviewed by José Delgado on 2/10/2019 12:18:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios