Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el concierto benéfico "One America Appeal"


En la noche de hoy (21/10) Lady Gaga realizará un show muy especial en la ciudad de College Station, Texas, como parte del concierto benéfico "One America Appeal" que tiene el objetivo de ayudar a los afectados por los huracanes Harvey, Irma y María.

Presentándose frente a 5 ex-presidentes de los Estados Unidos, Mother Monster ofrecerá una actuación única junto a canciones como 'Million Reasons', 'The Edge of Glory' y 'Yoü and I'. Para ver la presentación en vivo, a continuación ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios en los que da inicio el concierto:




Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 18:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 19:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba / Venezuela - 20:00
Argentina / Uruguay / Chile - 21:00
Brasil - 22:00
España - 02:00
LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el concierto benéfico "One America Appeal" LIVESTREAM: Lady Gaga se presenta en el concierto benéfico "One America Appeal" Reviewed by José Delgado on 10/21/2017 08:19:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios