Ads Top


LIVESTREAM: Lady Gaga en el programa 'Good Morning America'


En la mañana de hoy (21/10) Lady Gaga visitará los estudios del programa Good Morning America para una entrevista en el marco del lanzamiento mundial del álbum "Joanne", que aconteció hace varias horas. Por tal motivo a continuación te ofrecemos la transmisión en vivo y los respectivos horarios del inicio del show matutino:

(Elimina las publicidades haciendo click en las 'X')

Argentina / Brasil / Uruguay / Chile - 09:00
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 08:00
Venezuela - 07:30
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 07:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 06:00
España - 13:00
LIVESTREAM: Lady Gaga en el programa 'Good Morning America' LIVESTREAM: Lady Gaga en el programa 'Good Morning America' Reviewed by José Delgado on 10/21/2016 03:48:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios