Ads Top


LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en el "Carpool Karaoke"


En unas horas el programa The Late Late Show with James Corden de CBS emitirá el nuevo "Carpool Karaoke" con Lady Gaga como invitada, donde estará acompañada del divertido anfitrión mientras recorren las calles de Los Ángeles interpretando sus más grandes éxitos.

Como lo habíamos prometido, a continuación ofrecemos el livestream para asistir el estreno y los respectivos horarios:

Opción 1


Opción 2

(Elimina las publicidades haciendo click en las 'X')

Brasil - 02:30 (Miércoles)
Argentina / Uruguay / Chile - 01:30 (Miércoles)
Bolivia / Paraguay / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Cuba - 00:30 (Miércoles)
Venezuela - 00:00 (Miércoles)
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 23:30 (Martes)
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 22:30 (Martes)
España - 06:30 (Miércoles)
LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en el "Carpool Karaoke" LIVESTREAM: Participación de Lady Gaga en el "Carpool Karaoke" Reviewed by José Delgado on 10/25/2016 09:47:00 p. m. Rating: 5

No hay comentarios